Cara Mudah Hack symbian S60v3 [N73]

Diposting oleh derilz Childscreamo(//.^)boyz pada 21:32, 25-Mei-11 • Di: Hack s60v3

Mumpung lagi gak ada kegiatan, mau berbagi pengalaman nich, yg mungkin kalian juga udah pada tau, baiklah ini buat yg blum tau adja,
Cara mudah Hack Symbian s60v3 kusus'a N73,c0z aku bru c0ba di hp N73, dan ini sangat mudah sekalli, gak perlu bikin ini,bikin itu,buka ini,buka itu,yg akhr'a hp mash blum brhasil di Hack,, sad
coba pake cara ini. . Cukup download
hallocarbide.zip dan berikut cara-cara'a

1.buka x-plore extaract file yg ada di dalam zip tadi, ke folder (buat sendri folder'a biarkan terbuka)

2.Cukup instal aplikasi Hallocarbide.sisx aja, kalo tidak bisa di instal pundurin tanggal,bulan & taun'a di hp km jadi 08/08/2008
3.buka menu cari Hallocarbide yg udah kamu instal tadi, inggat x-plore nya jangan di keluarin/tutup.!!

4.buka Hallocarbide tekan Option pilih Menu1 ,ntr ada peringatan, tinggal yes aja.!
Setelah ntu hp km hang ini aman ko berdoa aja ! biggrin

5.tekan (tahan) menu ada X-plore yg blum di ttp tadi,
nah cari file yg bernama instalsever.exe sama CProfDriver_SISX.Idd copy ke 2 file tadi ke C/sys/bin (disini) 'udah?

6.Exit X-plore'a trus mattikan HP'a km sbentar,udah gitu nyalain lagi, kmu coba instal aplikasi yg sblum'a tidak bisa di instal, jika proses sesuai dengan petunjuk maka hp kmu bisa nginstal aplikasi yg sblum'a tidk bsa di instal dan selamat hp km braksil di hack..!
mudahkan?

#enjoy with your symbian s60v3

Semoga Bermanfaat

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

33 tanggapan untuk "Cara Mudah Hack symbian S60v3 [N73]"

Never pada 22:47, 25-Mei-11

Met malem kank, maaf baru bisa berkunjunk..
Server ditempatku error kank..
Keren kank, infonya..
Coba dulu, ah... biggrin

sedenx pada 22:49, 25-Mei-11

dulu ane pnh tools ni bro, lo g slah namanya drakarious jd lo diinstal muncul 4 aplikasi skaligus, mang ampuh bwt free fp1 tp bwt fp1 g mempan pas buka hello carbid malah mental

kangjack pada 23:01, 25-Mei-11

Ijin koleksi sob. Thank ya.

Derilz Childsreamoboyz pada 23:07, 25-Mei-11

@Never: Malem Jg kang,.
Silahkan di coba, muga brhasil biggrin

@Sedenx: Alhmdllah N73 Ku lancar jaya pake Hallocarbide mrgreen

@Kangjack: Silahkan kang, dengan senang hati smile

Erick MK pada 05:20, 26-Mei-11

Mantap

Ykubnay pada 11:49, 26-Mei-11

mksh sob kang

Om_Gendruwo pada 12:58, 26-Mei-11

a

gepengmilan pada 16:11, 26-Mei-11

mantap...!

Jongos pada 23:09, 26-Mei-11

Tlng Krimin pesan private bos,cara hack 5320xpress secara rinci!

Derilz Childsreamoboyz pada 06:11, 27-Mei-11

@Erick MK & Yakubnay: mkash mas bro kunjungan'a.
@OM_: b?
@jongos: cara'a udah aku paket dalam zip,. Download aja dlu,!

Hayinvengeancegates pada 18:25, 28-Mei-11

absen malem sob.... He3x
hem sayang hape ane n70..
Ada n73 punya bokap....???hewewew nyimak ajalah sob

Derilz Childsreamoboyz pada 21:14, 28-Mei-11

punya bokap? Wah keren tuh bokap'a, btw udah di hack blum ea hp'a hhahai.

#ya udin silahkan adja shob di simak,sypa tau ntr punya N73 n semacem'a hhe

cupang pada 00:00, 01-Jun-11

thanks info nya gan jajal dulu biggrin
http://4nokia.6te.net/software

Derilz Childsreamoboyz pada 07:47, 01-Jun-11

cupang: link'a gak ada tuh shob

Aroena pada 06:44, 30-Jun-11

enakan pake SecMan..

ViCk ZaWw's pada 15:16, 25-Sep-11

Bos kLo ntar msh gk bsa ada cra lain ngak bwat ngeHaCk . . ??

Wawan pada 19:05, 16-Nov-11

Kalo gak berhasil ada résiko hp je rusak gak gan.

naru pada 10:17, 25-Nov-11

mantap deh biggrin

Derilz Childsreamoboyz pada 17:06, 27-Nov-11

cara ini aman shob. . .

Derilz Childsreamoboyz pada 20:40, 01-Des-11

@Wawan,
Cara ini aman ko shob.

Tjahlewong pada 13:11, 06-Des-11

ikut nyimak gan.....tak tunggu kunjngn balek na.B-)B-)

slankers pada 09:58, 18-Des-11

q mncoba ngehack hp tpi gag bsa,hp n73.
Sertifikat kadaluarsa

gantol pada 18:49, 10-Jan-12

saya udah sesuai petunjuk di atas kok gak bisa,hpq n73,gmana solusinya

agungwasisbudihartono pada 00:47, 17-Jan-12

Met malem gan..
ak penguna n73 dr prtma lhat kykx da yg krng ?

Derilz Childsreamoboyz pada 06:25, 17-Jan-12

Mbb gan.
Ada yg kurang di bagian mananya gan??

Derilz Childsreamoboyz pada 06:26, 17-Jan-12

@slankers: saat mau instal helloc nya pundurin dulu tanggalnya.

Derilz Childsreamoboyz pada 06:27, 17-Jan-12

@gantol: gak tau gan kalo soal itu. Aku dah coba heck di 2 hp n73 semua.a berhasil pakek cara ini.

sony pada 02:23, 08-Peb-12

aq pngguna n73 gan,tp pke cara yg itu gatot truz

Derilz Childscreamoboyz pada 03:51, 09-Peb-12

salah tutor kali shob.. Coba ikitun tutor di atas... Beca dengan teliti.. smile

tian pada 21:10, 14-Peb-12

.gan kog mlh apliksi ku ga bia ke buka yha

Derilz Childscreamoboyz pada 05:57, 15-Peb-12

restart dulu hpnya shob...

jirot pada 21:56, 11-Jul-12

aku coba di 3315 hellocarbidenya g bs,#asem:lol

bizkit pada 17:46, 15-Agu-12

kok pas ngintal aplikasi (bkan hellocarbide) stelah ikt'n prosedur mlah pembaharuan salah yh ?

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar