Cara Download Lyrics.lrc Via Operamini #biar gratissssssssss

Diposting oleh derilz Childscreamo(//.^)boyz pada 23:16, 22-Mei-12  •  Komentar (51)

Ass shoobb.. Mett jam segini yahh..?? wink
dah lamma niih gk update,. benner-benner gg ada bahan buat coret-coret di ini blog #munchrrattt razz *wew
eitt gg update bukan berarti gg OL loh, tiap hari buka MWB keliling-keliling blog yg update sembari kasiih commnet haha #walopun comment nya geje yg penting hadiir aja lah razz
bakat di MWB mah yg comment suka gg nymbung dengan topik haha mad lol

Mantepp niih jam segini dengerin musik,berhubung yg mau gue share kali ini tentang music/lagu #iia benner ya?? Lupa whaha razz
sumpah ini mungkin postingn teraneh yg pernah ada. Mau share tentang download lyrics LRC juga ribeetnya minta ampun haha ,, oke shoob kita mulai deh riibett bahasanya..!
CARA DOWNLOAD LYRICS.LRC SECARA ONLINE VIA OPERAMINI #nah itu maksudnya. wink
Caranya gini.. Udah pada tau bellum ya..?? Kallo udah nyimak aja mrgreen
Pertama loe single view di opera loe di posisi ON.!
Truss masuk ke www.99lrc.com .
Berikutt penampakan setelah masuk arrow

arrow

Tuliss nama penyanyii sama judul nya di kolom berikut,lalu klik seperti di SS .!

arrow

sesudah dapet klik seperti SS di atas..!

arrow

Lallu carii nama penyanyi sama judulnya yg loe masukan tadi.. liat SS di atas..!

arrow

Lalu klik dan simpan terserah mau dimana juga ..!!

Note: download pertama akan ada masukan code previkasi. Kalo ada tinggal masukan code nya klik yg sebelah kanan #maaf gg ada SS nya tadii gak sempet heuu sad

setelhnya silahkan simpan di E/TTpod/lyrics. Ntu kalo pake TTpod. yg lainnya terserah pada kalian aja hhehe..
Oke shoob segitu aja duulu deh.. Mungkin kedepannya bakalan lama lagii gg UPDATE. 8)
Semoga membantu.
Ws.wr.wb.

Trik internet three dengan cara daftar gembuzz

Diposting oleh derilz Childscreamo(//.^)boyz pada 07:01, 16-Mei-12  •  Komentar (54)

Ass kawan MWB, kalian pake three....???? Huufttt mbak tere laagii jutekk"a sampe" sulit buat di tembus hatinya lagii tertutup hikz", sampe" haruus ngandelin gembuz buat bisa internetan. Semennit sajja gg terhubung dengn internet rasanya gimana gitu heuheuheu... gue scruullll ke forum" dan akhirnya ada pencerahan,ya walopun masih ngndelin opmin handler tapi lumayan lah asal bisa download sama upload aja.. 8). eittt semua ntu... [Baca selengkapnya]

Trik Gratis Internet Three || java handler

Diposting oleh derilz Childscreamo(//.^)boyz pada 18:48, 05-Mei-12  •  Komentar (72)

Ass shoobbb.... Wahh malming nih haha tapii sayang gue lagii single ada yg maoo nemenin gg?? #jiaaaahhhhhhh CUKUP DI COMMENT ajj deh zzzz... Heeyy shoob kalli ini gue maoo ngasiih triick gimana loe semua bisa ber'internet ria #jiaahh girang gg sengaja tadii pagi jam 5:30 kallo gg salah gue bangun langsung ketawa2 jiaah sumpah geje banget mimpinya sampe2 gue pas... [Baca selengkapnya]

New TTPOD 3.72 s60v3 final signed | player music handal

Diposting oleh derilz Childscreamo(//.^)boyz pada 06:38, 03-Mei-12  •  Komentar (54)

ThumbnailAss kawann MWB..?? Gimana kabar kalian saat ini..?? tentu baik iaa kallo sakkit mgh gg mungkin keliaran di blog kwkwwkwk Udah lama gg update nigh. Biasa kehabisan bahan buat di share huuuh di samping sibuk dengan pekerjaan yg teramat sangat GEJE jadi kurang berfikir tentang apa yg harus gue sahre di blog yg semerawut ini BAIKlah gue punya... [Baca selengkapnya]

Oupeng 6.1 s60v3 firefox - gratis three

Diposting oleh derilz Childscreamo(//.^)boyz pada 19:18, 25-Apr-12  •  Komentar (58)

ThumbnailKenali terlebih dahulu sebelum menilai, karena yang tampak indah tak selalu indah dan yang tampak buruk tak selalu buruk. Heyyy shooob ASS,,.....gimana kabarnya pada baiik kan..??? hmmm 2 harii nii peruut gue agak bermasalh kek'a,tiapp habiiss makan gilaaa sakiitnya minta ampun hmm,, #knappa ia..?? apa MAAG..?? #oohhh tidaakkkkkk, mallah curhat nihh heu.. #lupaiin..! eh eh pada pstingan kalii ini gue mau bagi-bagii oupeng... [Baca selengkapnya]